~ Коты - Воители. Взгляд Предков ~

Объявление

События в игре
Наступил сезон юных листьев.В племенах идет активная охота.Коты готовятся к предстоящуму совету..

Гостям
Очень нужны коты в племя ветра и речное племя.НУЖЕН ВОЖАК В КРОВАВОЕ ПЛЕМЯ!Требуются воины и целители.
Гости-не прохордите мимо!
ВНИМАНИЕ:
Реклама только под:
ник-реклама, пароль-1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!!!
Полезные ссылки
Анкета

Сюжет

Правила ролевой

Устав

Биржа персов

Реклама
Бюро знакомств

Администрация
Тенезвездка
Огонь
Мерцающая Звезда
Маркиза

Игрокам

Не сидим наместе!Заполняем анкеты и вливаемся в игру!
Приветствуем новых котов
У нас идет активное развитие сюжета!
Не забываем рекламить нашу ролу))
Придумываем развитие сюжета!

Время/Погода/Время года
14-20 часов.
День.Солнце ярко светит на весеннем небе,освещая все вокруг ласковыми лучами...

Начало весны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Коты - Воители. Взгляд Предков ~ » Границы » Границы племени Теней и племени Ветра

Границы племени Теней и племени Ветра

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Здесь граничат коты из сумрака и коты из племени Ветра

Сюда пришёл кот за своим братом и думал И что нам делать?Я не знаю,что он будет делать,но я тут нехочу находиться!Кот перестал думать и перешёл к словам
А зачем мы сюда пришли брат?Вроде наши территории в другом месте!

0

2

Кот развернулся к коту и сказал Просто так!

0

3

И что он тут хочет?Неужели не с мирными намерениями он пришёл сюда?- кот задумчиво стал вспомнинать про своего брата Хм...Да помню я его ещё в котячестве...Всегда был хитёр,умен,а главное загадочен...Даже со мной он мало ли чем делился...Незнаю может я его сделал таким?Я же его старший брат был!

0

4

Кот взглядывался вдаль ловя ушами каждое дунавения ветерка!

0

5

Мрак
И что мы тут будем делать?А?Я не понимаю зачем мы сюда пришли?-кот присел и стал ждать ответа своего брата,а вдруг брат собирается затеять драку?КОт не понимал,что хочет его брат

0

6

Огонь
Речное племя сейчас слабое она еле еле выгонит нас
-кот на мгновение моргнул

0

7

Мрак
А причём здесь речное племя?Мы сейчас на границах племени ветра!Говори брат!Зачем ты сюда пришёл?-кот чуть вспылил

0

8

Огонь
Тьфу ты даже речное племя
-кот хмыкнул

0

9

Мрак
Непонимаю...О чём ты?Я не собираюсь тут долго находиться сразу отвечай!Я не хочу бесполезных битв-кот подоюно бешенной собаке был готов в любое время сорваться с цепи и накричать на брата,но внутрешне не показывал этого

0

10

Огонь
Кот уловил его намерение накричать и перешол запретую зону

Отредактировано Мрак (2008-01-19 22:09:20)

0

11

Мрак
Брнат!Ты же не обираешся затевать драку?!Я не буду затевать драку,а просто уйду!-кот уже привстал и почти пошёл

0

12

Кот повернулся в другую сторону и засмеясь повернул к своему брату голову

0

13

А!Тоесть ты смеёшься?Я не буду больше ждать!Пока!Ещё свидимся!-кот встал и пошёл,по-дальше что бі его брат его не раздражал,но шёл он замедленнім шагом,кот ждал что предпримет его брат,загадочній,и ребячественній кот

0

14

Кот поднял голову на верх на тёмном небе уже мерцали звёзды просвещая ему путь онсмотрел так наверное уже несколько долгих минут!Кот отвлёкся и пошол дальше в чащу!

0

15

Мрак
Кот обернулся и нигде неувидел своего братаХм...Вот значит и ушёл и не зря уже темно....И стало очень холдо...-коту в глаз залепила снежинка-И даже пошёл снег-кот развернулся и пошёл к пещере воинов,собираясть идти поспать
---)Пещера воинов

0

16

Кот недолеко ушол от границы он знал что его брат думал кот быстро развернулся и пгобежал за братом!

0

Вы здесь » ~ Коты - Воители. Взгляд Предков ~ » Границы » Границы племени Теней и племени Ветра