Ваши предложения
Предложения по сюжету
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22008-01-12 12:29:50
Сезон Голых Деревьев очень суров со всеми котами в лесу. Можно даже выразиться, что "зима наступает нам на пятки". Вся дичь прячется, мыши в корни деревьев, белки в дуплы, птицы улетают. Хотябы все барсуки попрятались! Вродебы всё идёт своим чередом: коы охотяться, а все кто в лагере поедают это. Кто - то погибает, а кто - то рождается. Никто не отчаевается, ведь так каждую зиму.
Но не тут то было! Двуногие воспользовались Голыми Деревьями что бы небыло дичи в лесу. Но так как дичь ещё есть они раставили по всему лесу ловушки. Капканы и разные странные клетки в которых лежат какие то катышки. Коты ещё не знают о предстоващей им угрозе. Речное племя соединяется с племенем Теней и они с двойной армией нападают на клан Ветра. Ветрянные коты в ужасе бегут просить о помощи грозовых котов. Те не медля ринулись в бой. Этот бой шёл целых два дня, пока Тени и Река не потеряли силы отаковать. Ещё бы чучуть и племя Ветро было сломлено на повал. Однако на это не закончилась бытва. После передышки предводитель Теней опять приходит в Речное племя и просит их помочь атокавать. Речное племя соглашается только при одном условие, если территория будет поделяна поровну. Они заключили сдеоку и опять нападают на Ветер. Ветряные коты ещё не были готовы сражаться и они уходят в Грозовое племя. Грозовые коты согласны их приютить на время, пока они не собирут армию и не отхватят свои земли.
Сумрочное и Речное племя ликовали, но оказалось что предводитель Сумрака просто обманул их! Он не хотел ни скем делить территорию и прогнал их восвояси. Речные коты в недоумивании и приходят к Ветру за извинением и предложением трёх племён соединиться и прогнать раз и на всегда. Всем понравилась эта идея, но у них не осталось еды на территории, когда Сумрочное племя наедается до отвала.
Луну спустя из трёх племён Речного, Ветряного и Грозового пропали три котёнка. Их все искали, но не нашли. Все стали обвинять Сумрачное племя в похищении. Но это были не они. Похитителями оказались двуногии! Маленькие и ещё не разумные котята покинули детские и убежали из лагря. Они попали в клетки и были куда то увязены.
Когда тири племя были уже с силами они прогоняют племя Сумрака из леса. Племя Теней уходит на территории одиночек. Что бы доказать свою невиновность в похищении, коты этого племени возращаются в лес вместе с пропавшими котятами. Коты трёх племён пускают их обратно в лес и все стали жить как раньше. Не считая гадких двуногих!
Поделиться32008-01-12 12:31:46
Синяя Звезда
Неплохо.Но у нас есть ещё Небесное племя(как в книге "Послание")
Поделиться42008-01-12 12:34:10
Ну вот продолжение маленькое
Но не успели окрепиться Сумрачные воины на них наступает Небесное племя. Они жаждут отобрать все территории пренадлежащие им. Они уже выпустили на них армию, вступают уже на ихние территории как вдруг бежит воин оставшийся в лагире для охраны и говорит что на их территории барсуки! Армия отступает восвояси и только на следующий день племя Теней понимает что тут затевалось.
Поделиться52008-01-12 12:54:26
Хороший сюжет! Вот только я ненавижу тени. Буду отговаривать Мерцающую от объединения)))
Поделиться62008-01-12 21:09:14
Мне тоже сюжет понравился,но думаю нужно еще что-нибудь с барсуками придумать.Например,они убивали воинов,разоряли земли..Племенам пришлось запретить своим ученикам уходить из лагеря без сопровождения взрослых.И еще ,мне кажется,нужно ввести пророчества..Или про звездное племя все позабыли??
Поделиться72008-01-13 22:57:47
А я что-то нехочу отправляться в одиночки!Плюс какая тут армия?!Нас 8 человек и у нас МАЛО активных,пока не собирём народу смысла нету ничего розыгрывать(
Поделиться82008-01-13 23:23:49
Мне кажется, что сюжеты, когда племена уходят с территорий надо разыгрывать. когда будет больше народу. А так сюжет хороший.
На пока я бы предложила что-нибудь поспокойнее, к примеру, войну из-за пропавшей дичи или ещё чего-нибудь. Но так. чтобы пока ничто не уходил со своих территорий.
Поделиться92008-01-13 23:48:28
ВОт с этим согласн,а щас ну подумайте 8 человек?!Ну разве интересно разыгрывать?
Поделиться102008-01-14 17:11:07
Значит неадо ещё побольше народу сюда заманить:)
Поделиться112008-01-14 18:58:19
Заманим, конечно же! Я ещё просто не начинала его рекламить))
Поделиться122008-01-15 16:32:51
Мерцающая Звезда
=)
Поделиться132008-01-19 07:59:35
Ммм...а может объединить сюжеты нескольких книг.
Допустим, Звездные предки прислали пророчесто четырем лесным котам, о том, что Небо в опасности. Ну и в общем они уходят (коты должны быть молодыми воинами). Затем, обеспокоенные предводители двигаются за ними. И тут на них нападает кровавое племя. После битвы, когда коты зализывают раны...
оФФ: Тут моя фантазия иссякла =(
Поделиться142008-01-20 13:34:59
Мгла
Действительно классно... Как раз бы плучилось так: пока коты собираются и доходят до территории Небесного. наберётся побольше участников в Кровь и Небесное...
Поделиться152008-01-20 17:52:37
Предлогаю пиостановить сюжет и разыграть совет так как уже зима и дичи мало племена собираются проводить совет.(сейчас очень мало пользователей и можно провести совет только с предводительями,главными воинами и охотниками)
Поделиться162008-01-20 18:31:15
Мрак
Совет мы обязательно проведём. но, когда в племена наберутся люди на главные должности. А то у нас глаши-то не везде есть(( Не говоря об одной целительнице...
Поделиться172008-01-21 17:01:53
Предлогаю пиостановить сюжет и разыграть совет так как уже зима и дичи мало племена собираются проводить совет.(сейчас очень мало пользователей и можно провести совет только с предводительями,главными воинами и охотниками)
Я за совет.Но..У нас почти нет народа в Грозе=(Будем ждать...
Поделиться182008-02-09 22:54:07
Чернозвёзд
Совет, совет и ещё раз совет!
Поделиться192008-04-22 16:21:25
Сюжет на данный момент:
Наступило время юных листьев.Движется время совета.Неожиданно в грозовом племени пропадают два ученика.Племя кинулось на поиски,грозовое обвиняет во всем случившимся племя теней.Но теневые коты ни в чем не виновын.Чтобы доказать свою непричастность к исчезновению,теневые коты активно отправляются на поиски пропавших котят.Совсем случайно воительница речного племени обнаруживает котят в кровавом племени.Она рассказывает об этом предводительнице грозового племени и та решает немедленно освободить учеников.Тем временем племя ветра и племя теней тайно объединяются с кровавым племенем.Коты хотят изгнать грозовое и речное племя и править лесом в троем.
На совете все узнают правду...
Выбор ролей:
Два ученика грозового племени:
Патрули грозового племени,отправляющиеся на поиски:
патруль 1:
патруль 2:
патруль 3:
Патрули теневых котов:
патруль 1:Огонь
патруль 2:
патруль 3:
Воительница речного племени,обнаружившая котят: