~ Коты - Воители. Взгляд Предков ~

Объявление

События в игре
Наступил сезон юных листьев.В племенах идет активная охота.Коты готовятся к предстоящуму совету..

Гостям
Очень нужны коты в племя ветра и речное племя.НУЖЕН ВОЖАК В КРОВАВОЕ ПЛЕМЯ!Требуются воины и целители.
Гости-не прохордите мимо!
ВНИМАНИЕ:
Реклама только под:
ник-реклама, пароль-1111
Реклама ТОЛЬКО взаимная!!!!
Полезные ссылки
Анкета

Сюжет

Правила ролевой

Устав

Биржа персов

Реклама
Бюро знакомств

Администрация
Тенезвездка
Огонь
Мерцающая Звезда
Маркиза

Игрокам

Не сидим наместе!Заполняем анкеты и вливаемся в игру!
Приветствуем новых котов
У нас идет активное развитие сюжета!
Не забываем рекламить нашу ролу))
Придумываем развитие сюжета!

Время/Погода/Время года
14-20 часов.
День.Солнце ярко светит на весеннем небе,освещая все вокруг ласковыми лучами...

Начало весны

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Коты - Воители. Взгляд Предков ~ » Племя Ветра » Пещера целительницы

Пещера целительницы

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здесь живёт целительница племени Ветра

0

2

Черешня вошла в свою пещеру. -кажется пора разобраться с травами, а то ведь зима скоро будет много простуженных. Надо что бы все было готово- Решила кошка и подошла к небольшому плоскому камню на котором лежали разнообразные травы. Она немного покопалась в травах. Наконец когда все было разложено по местам Черешня села и внимательно окинула все пучки взглядом. -Ох у меня почти кончилась мята, надо будет сходить за ней, если она еще конечно не замерзла-

0

3

Черешня окончательно закончила разбираться с травами. Но тут она услышала что на главную поляну кто то вышел. -Отлично, надеюсь это воин. Тогда я попрошу достать мне мяты.- с надеждой подумала кошка и привстав выбежала на главную поляну.
---> Главная поляна

0

4

Черешня зашла обратно в свою теплую и уютную пещеру. Здесь не было не липкого снега, ни ветра. Только тепло и немного темно. Кошка подошла к своей подстилке и улеглась на нее. Она не хотела спать, просто решила немного отдохнуть пока есть время, и привести в порядок свою шубку.
Так она умывалась приблизительно 10 минут, а потом вытянула вперед передние лапы и положив на них голову просто лежала.

0

5

Черешня отдохнула, она поднялась с подстилки. -Надеюсь я не сильно затруднила Маркизу, зх надо было самой сходить за мятой. Надеюсь она скоро вернется- подумала целительница.Она посмотрела на выход из пещеры. С той стороны было много снега, и шел снегопад. И с улицы в пещеру подуло прохладой и свежестью. Черешня с удовольствием вдохнула этот воздух, потому что внутри все пропахло разнообразными травами.

0

6

- Черешня? - послышался негромкий, но твёрдый голос. Белая воительница заглянула в пещеру. Убедившись в том, что целительница на месте, кошка зашла в пещеру, перед этим отряхнувшись от снега.
- Я принесла мяту... - сказала глашатая и положила перед Черешней несколько стебельков мяты. В пещере было довольно тепло. Но воздух выходил изо рта клубами пара:
- Только она чуточку подвяла... - сказала кошка и посмотрела на целительницу.

0

7

Черешня повернула голову в сторону выхода и увидела Маркизу с пучком трав. -Спасибо Маркиза. Ты меня выручила- искренни поблагодарила кошку целительница. Затем она осмотрела листья мяты, они и вправду были немного завядшие, но в такое время это даже хорошо. Черешня подобрала растения с земли и отнесла к остальным травам. Потом повернулась к воительнице и еще раз поблагодарила ее. -Возможно ее помощь окажется даже больше чем возможно представить-

0

8

Маркиза оглядела целительнцу и посмотрела на мяту.  Коротко кивнув глашатая произнесла:
- Всегда пожалуйста, - она поклонилась целительнице и развернувшись направилась к выходу. Она остановилась и обернулась:
- Если что-нибуть ещё понадобится, то я помогу! -
Маркиза потопталась у выхода и вышла на улицу, скрывшись в снегопаде.
"Ведь это моя обязанность..."

0

9

Черешня осталась на едине сама с собой. Все травы били собраны и разложены, теперь дел у Черешни совсем не осталось. -Ну чтож, пока есть свободное время можно и отдохнуть- решила она и скрывшись в глубине пещеры свернулась калачиком на своей подстилке. Сначала сон не шел, но потом кошка заснула.

0

Вы здесь » ~ Коты - Воители. Взгляд Предков ~ » Племя Ветра » Пещера целительницы