Центр лагеря. Здесь находятся все входы и выходы из пещер. Вход охраняется и пройти можно только через главную поляну.
Главная поляна
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22008-01-19 16:20:46
Послышался хруст снега. Хруст усилился и стал слышен всё ближе. Белоснежная кошка вышла на поляну. Она оглядела заснеженную поляну и махнув хвостом села на снег. Кошка ещё раз огляделась и осмотрев свою шёрстку начала вылизываться. Солнце уже вышло из-за горизонта и снег искрился. Закончив умывание глашатая стала дожидаться воинов.
Поделиться32008-01-19 16:48:12
Из своей пещеры выбежала ценительница племени - Черешня. Кошка остановилась у края поляны и начала оглядываться. она не сразу заметила Маркизу так как она сливалась с искрящемся снегом. Кошка подошла к воительнице небыстрими шагами. -Приветствую тебя Маркиза, ты не могла бы оказать мне услугу и принести немного мяты?- спросила она.
Поделиться42008-01-19 17:40:40
Маркиза увидела Черешню. Поприветствовав кошку, глашатая кивнула целительнице.
- Разве у тебя нет ученика? - спросила Маркиза заинтересованно глядя на Черешню.
"Зимой, мяту? Она что, издевается?! Где я мяту зимой возьму?! Тем более это не моя обязанность, но если у целительницы нет ученика, придётся помочь..." - подумала глашатая и продолжила "глазеть" на Черешню.
Поделиться52008-01-19 22:05:20
Черешня внимательно посмотрела на Маркизу. -Да пока у меня нет ученика, так что если не трудно помоги мне в этом деле. да я знаю, что зимой мяту сложно найти, но если что то произойдет то она будет очень нужна- спокойно и уверенно ответила она кошке. -Но надеюсь что она так и не понадобиться- добавила Черешня про себя.
Поделиться62008-01-19 22:28:05
- Хорошо. Я поищу немного мяты - Маркиза встала и отряхнувшись от мокрого снега кивнула целительнице:
- Но не обещаю, что найду... - кошка развернулась и медленно зашагала к выходу из лагеря. Она вышла на тропинку.
"Пойду-ка я на поле..." - подумала кошка и побежала прямиком по тропе. Вдалеке виднелось белое поле, засыпанное снегом.
===> Одиночки ===> Поле
Поделиться72008-01-19 22:33:58
Черешня благодарно кивнула и и проводила воительницу взглядом. Еще немного полюбовавшись зимним пейзажем кошка решила вернуться в свою пещеру. Она направилась по своим же следам обратно. Снег шел без остановки и вся шкура целительницы была покрыта слоем снега. По этому перед входом в пещеру она хорошенько встряхнулась и счистила с себя его.
---> Пещера целителя
Отредактировано Черешня (2008-01-19 22:34:22)
Поделиться82008-01-19 22:39:12
Через двадцать минут кошка уже отряхивалась от снега около входа в лагерь.
"Какой липкий снег..."
Пройдя на поляну, Маркиза ещё раз отряхнулась и прошла к пещере целителя. Заглянув в неё и отряхнувшись в третий раз кошка смело шмыгнула в пещеру.
===> Пещера целителя