Здесь водятся вкусные мыши..
Поляна в лесу
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-01-19 21:23:59
Кот прибежал на поляну в лесу и стал пристально осматривать территорию на которой он находился...Везде лежал снег,почти всё было засыпанно снегом Хм...А где же мой брат?Неужели негуляет?Жду его!Вот бы пришёл-тут кот оторвался от мыслей,потому что ему в нос вбился запах крольчатины,кот притаился,и тут он увидел одного жирного,пышного кролика.КОт приготовился к прыжку,и тут дичь была у него в когтях!Вот он безразлично откусывает первый кусочек кролика Вот вкусно...А я ещё нехотел его ловить...-кот до того влился во вкус,что забыл о своём брате.
Поделиться32008-01-19 21:31:21
Кот пробивался сквозь ветви сухих и чёрных деревьев!Пока не выщел на зарощую полянку!День был пасмурный,с небольшим и приятным ветерком!Он почусвствовал знакомый ему запох!Кот стал аккуратно ползти по сухой траве по запоху!И он увидел сидящего кота,кот сразу узнал своего брата Огня!И подбежал к нему!-Привет брат-сказал кот подходя к нему-что делаешь в такое время один?
Поделиться42008-01-19 21:39:48
Привет брат!-ответил ему кот
Да вот сижу лакомлюсь кроликом которого я только что поймал!Можешь вместе со мной поесть,мне нежалко,я уже перекусил-ответил кот и стал вылизывать лапу,чуть поцарапанную,но по которой чуть текла кровь от слабой царапины,вот капля крови капнула на белоснежный снег Ну вот!Как всегда!Нельзя что б всё было по-моему!-кот продолжал вылизывать лапу не обращая ниначто внимания
Поделиться52008-01-19 21:45:26
Кот посмотрел на небо а затем на кота-наченает темнеть,пора отсюда уходить!Ты согласен если мы от сюда уйдём!
Поделиться62008-01-19 21:48:04
Хорошо идём!-ответил кот отправляясь за своим братом вперёд,кот незнал куда ведёт его брат,но он шёл за ним и был готов пойти хоть н край света нежалея своих лап!
---)Границы с племеним Ветра
Поделиться72008-01-20 14:28:52
Кот шол по поляне в лесу в надежде словить вкусного зайца или ещо что то вкусное!Через несколько минут поисков он смог славить двух зайцов и одну мышь!Кот съев кролика потощил оставшующуюся еду в кучу!
----->Куча еды